序号 姓名 内容 提交时间 回复时间 回复
4120 张生 1、原工信部部级优秀通信工程设计奖、优秀电子工程设计奖每逢双数年申报,为部级奖项,自工信部简政放权以来,2014年起上述奖项分别下放至中国通信企业协会、工信部工程建设管理中心负责,并改名为“全国优秀通信设计成果”、“电子信息行业电子工程优秀设计奖”请问在职称评审中上述奖项级别如何定义?
2、2014年获评信息工程专业中级职称,作为主要完成人,分别获得2016年度全国优秀通信设计三等奖、2016年度电子信息行业电子工程优秀咨询奖,能否破格评审通信工程高级工程师?
2017/3/19 2017/3/21 已回复
4110 徐斌 自己开的服装店,想建一个网站卖自己店里面的服装鞋帽等,比如:顾客看上一件衣服--然后下订单---再微信或者支付宝付款给我们店,这种形式的网站不知道是不是要申请经营性网站许可证,网上查了很多,说法不一样,实在搞不懂,总算是找到权威部门了,麻烦给个明确的权威说法,非常感谢。 2017/3/11 2017/3/13 已回复
4100 桂军红 我公司的备案号被人恶意注销,备案密码被破解,然后申请主动注销,事实情况并非本公司主动申请,请问怎么能恢复,影响非常大。急。 2017/3/10 2017/3/13 已回复
3980 张数 你好,首先感谢你前面的解答,还是想追问一下:
上网查了一下,你所说的应该是“ICP经营许可”了,可能是我此前的描述不够准确,而且也是讲的太复杂了一些(刚接触这块),是这样的:
广告公司准备建一个网站来展示自己,想从为客户设计的纸质图片中选取一些好的作品放在自己的网站上,就是在网站放一些自己的设计案例,用来展示自己的设计水平,网站不向任何人收取任何费用。
想请问一下,这样的网站是否能适用【互联网信息服务管理办法】中对非经营性互联网信息服务实行备案的规定?请给予指导,非常感谢!
2017/3/5 2017/3/8 已回复
3970 陈静 您好,我是安徽省通信运营商的一名维护人员。咨询下咱们安徽省现在有没有通信专业的中级工程师评定?从2012年开始据说是以考代评,参加“通信专业技术人员职业水平”考试。但是至今还是没有落实中级职称的事情。恳请领导能给予一个解释~万分感谢~ 2017/3/4 2017/3/13 已回复
首页 上一页  1 2 3 4 5 6  下一页 末页180 条信息