省通信管理局赴亳州开展工作调研

发布日期:2018/11/9

为深入推进宽带网络提速降费、IPv6规模部署等工作,11月1日,省通信管理局杨安昱副局长带队赴亳州市开展工作调研,组织亳州市各基础电信运营企业和铁塔公司召开座谈会,听取有关工作情况汇报,了解相关工作开展情况和存在的问题。

杨安昱副局长指出,宽带网络提速降费、IPv6规模部署工作是党中央、国务院作出的重大决策,对建设网络强国,强化国家信息安全防护体系,提升我国核心竞争力等具有重要意义。各企业要切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,坚定改革方向,有力有序推进各项工作落地。

杨安昱副局长强调,要树牢“四个意识”,在有关工作推进中,特别是电信服务质量提升、国务院督查组反馈事项整改中,要不搞变通、不打折扣,执行有力。要强化责任落实,市公司要履行好工作职责,不断加强行风建设,提升电信服务质量和服务水平,树立行业形象,让人民群众切切实实感受到电信行业不断自我改革带来的变化。

省通信管理局信息通信发展处、信息通信管理处负责同志陪同调研。