安徽省通信管理局党组理论学习中心组围绕纪念改革开放40周年开展学习研讨

发布日期:2018/10/26

        2018年10月22日,安徽省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,重点就习近平总书记在中央政治局第八次集体学习上的讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想第九讲、第十四讲等进行了集中学习,并围绕纪念改革开放40周年深入开展研讨交流。

        局党组书记、局长祝军同志主持会议并讲话。祝军同志指出,党的十一届三中全会做出了“把全党工作的着重点和全国人民的注意力转移到社会主义现代化建设上来”的战略转变。党的总路线转变后,通信行业迎来了改革发展的春天,技术和业务创新能力不断增强,服务质量明显提高,行业监管机制不断完善,网络和信息安全进一步加强。祝军同志强调,我国40年来的快速发展靠的是改革开放,决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家也必须坚定不移依靠改革开放。我局全体党员干部要认清改革的复杂性、敏感性、艰巨性,要强化责任担当,拧紧责任螺丝,增强推进改革的思想自觉和行动自觉,立足行业实际,立足安徽实际,创新工作方法,凝聚力量、攻坚克难,确保各项改革举措落地生根。