安徽省通信管理局党组理论学习中心组围绕把党的政治建设摆在首位开展学习研讨

发布日期:2018/9/30

        2018年9月29日,安徽省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,重点就习近平总书记在全国宣传思想工作会议、全国组织工作会议上的重要讲话精神以及《中国共产党纪律处分条例》等进行了集中学习,并围绕把党的政治建设摆在首位深入开展研讨交流。
        局党组书记、局长祝军同志主持会议并讲话。祝军同志指出,加强党的政治建设是新时代加强党的建设的必然要求,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。祝军同志强调,把党的政治建设摆在首位具体到通信管理工作上,就是要坚定不移的贯彻中央和部党组决策部署,把习近平总书记关于网络强国战略的重要思想落到实处,当前工作重点就是带领通信行业深入推进提速降费,在宽带网络覆盖能力不断增强的前提下,进一步提高宽带网络速率、降低服务资费、提升服务水平,切实提升人民群众的获得感,更好的服务于发展实体经济和建立现代化经济体系。