安徽省通信管理局政策法规处党支部赴省电信公司合肥机动局党支部开展交流活动

发布日期:2018/9/29

        9月28日下午, 安徽省通信管理局政策法规处党支部来到省电信公司合肥机动局,与机动局党支部开展学习交流活动。

        双方党支部书记就各自党支部基本状况作了介绍,并就党支部如何充分发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用进行了交流。机动局党支部书记详细说明了党建工作的相关制度、支部设置情况、党员教育管理以及支部党建特色工作等。双方还就如何更好地开展基层党组织达标工作、党支部提升行动、党建工作与业务工作的融合进行了深入探讨。政策法规处党支部的同志们随后参观了合肥机动局的应急通信车辆和装备。
        通过这次主题党日活动的开展,政策法规处支部党员同志不仅学习了先进党支部开展基层党建工作的好的经验和做法,而且进一步学习了解通信行业一线员工爱岗敬业、无私奉献的良好精神风貌。