安徽省通信管理局传达学习部党组理论学习中心组扩大学习研讨班精神 - 安徽省通信管理局 - 新闻中心 - 行业管理动态

安徽省通信管理局传达学习部党组理论学习中心组扩大学习研讨班精神

发布日期:2018/7/25

2018年7月23日上午,安徽省通信管理局召开党组扩大会议,传达学习工业和信息化部党组理论学习中心组扩大学习研讨班精神。局党组书记、局长祝军主持会议,处以上党员干部参加学习。

大家集体学习了苗圩部长在部党组理论学习中心组扩大学习研讨班上的开班动员讲话,祝军同志就落实苗圩部长讲话精神提出了四点要求:一是要严格贯彻落实苗圩部长关于正确处理政治和业务关系的要求,实现政治和业务两手抓两手硬;二是要正确处理理论和实践的关系,切实把习近平中国特色社会主义思想的学习成效转化为谋划信息通信事业发展的思路举措;三是要把全面从严治党引向深入,坚持不懈加强党的各项建设;四是抓好工作落实,更好地为推进网络强国建设作出新的更大贡献。

会上,大家还专题学习了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党内法规,为迎接部党组第二专项巡视组专项巡视检查统一思想、提高认识、凝聚共识。