安徽省通信管理局部署落实向用户推送通信账单信息等工作 - 安徽省通信管理局 - 新闻中心 - 行业管理动态

安徽省通信管理局部署落实向用户推送通信账单信息等工作

发布日期:2018/7/23

          2018年7月17日,安徽省通信管理局召开专题会议,对向用户推送通信账单信息等工作进行部署。局信息通信管理处负责人及相关同志,各基础电信运营企业相关部门负责人及业务主管参加了会议。

    会议听取了各公司关于服务收费提醒、增值电信业务定制流程等业务开展情况汇报,就落实工业和信息化部关于向用户推送通信账单、规范增值电信业务定制等工作要求进行了部署和安排。

    会议强调,各基础电信企业要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持“以人民为中心”,在开展市场营销和提供电信服务时充分站在用户立场,切实保障电信用户的合法权益;要严格落实相关管控措施,全面清查和消除未经用户同意擅自开通的违规行为;要充分保障电信用户的知情权和自主选择权,确保用户明明白白消费。