信息通信发展处党支部赴泾县开展“不忘初心 牢记使命”党性教育活动

发布日期:2018/7/3

        为激励党员干部弘扬革命传统,强化党性修养,不忘初心,牢记使命,切实把思想和行动统一到学习贯彻落实党的十九大精神和全国“两会”精神上来,6月12日,安徽省通信管理局信息通信发展处党支部成员赴爱国主义教育基地泾县开展党性教育活动。


        党员同志们首先来到皖南事变烈士陵园瞻仰烈士像,了解烈士的生平事迹和革命精神,感受其伟大的人格魅力和坚定的革命信仰。在烈士纪念碑前,支部党员一道重温入党誓词,并向烈士敬献花圈。随后党员们来到了新四军军部旧址纪念馆和史料陈列馆,仔细观看了珍贵的文物、图片和史料,认真聆听新四军当年在老区战斗生活的故事,进一步领略皖南革命老区的红色文化和铁军精神的真谛。


        大家纷纷表示,要把党的精神和此次党性教育的所思、所感、所悟带到工作中去,继承革命先辈的优良传统,发扬艰苦奋斗的优良作风,自觉融入党性修养全过程,在工作岗位上,积极践行共产党员的先锋模范作用,为祖国的伟大复兴贡献力量。