安徽省通信管理局赴滁州市开展工业互联网发展和应用调研 - 安徽省通信管理局 - 新闻中心 - 行业管理动态

安徽省通信管理局赴滁州市开展工业互联网发展和应用调研

发布日期:2018/6/8

   6月1日,安徽省通信管理局党组成员、副局长杨安昱一行赴滁州市实地调研工业互联网发展和应用情况。 

          

      杨安昱一行先后来到国家双创智能制造云数据中心、NB-LOT联合实验室和安徽全柴动力股份有限公司,对相关平台的建设和应用情况进行了实地考察,并围绕工业智能制造、云平台和物联网应用等内容与各单位进行了交流。

   杨安昱指出,深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网是落实党的十九大精神的重要举措,下一步将结合调研情况谋划具体措施,切实发挥信息通信业在通信基础网络、信息通信技术和应用、安全保障等方面的能力和作用,为促进我省工业制造企业的数字化、网络化、智能化改造,推动我省工业互联网的创新发展加油助力。

   信息通信管理处负责同志陪同调研。