安徽省通信管理局组织开展党员党性教育活动

发布日期:2018/5/29

   为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,5月24日,安徽省通信管理局结合“五个一”活动安排,组织部分党员干部赴金寨县开展党员党性教育活动。
   在党组成员、副局长杨安昱的带领下,党员干部在金寨开展了主题为“党的十九大精神和网络强国战略思想”的专题研讨会。会上,大家踊跃发言,分享自己学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,特别是就网络强国战略思想指导信息通信行业发展进行了研讨。


   5月25日,党员干部来到金寨县红军广场瞻仰烈士陵园,并在革命烈士纪念塔下面对鲜红的党旗重温入党誓词。


    党员干部参观了金寨县革命博物馆,在讲解员的引导下,大家仔细观看每一张历史图片、每一段文字资料、每一件珍贵革命文物,通过讲解员饱含深情的讲解,昔日的硝烟战火仿佛历历在目,切身感受到了革命先烈们为寻求真理而不惜抛头颅、洒热血的英雄壮举,接受了一次深刻的革命传统教育。


    活动结束后,大家纷纷表示,要向老一辈革命先烈学习,继承和发扬他们不畏牺牲的无私奉献精神,树牢宗旨意识、做好本职工作。