李仲明副局长深入肥西三河指导抗洪抢险通信保障工作

发布日期:2016/7/7

7月6日,李仲明副局长率队赶赴肥西三河,现场指导抗洪抢险通信保障工作。

连日暴雨,肥西三河镇丰乐河和杭埠河水位暴涨,已严重超越警戒水位,沿线群众被紧急转移,严重危及电信杆路、线路、基站设备等通信设施安全。李仲明副局长一行现场听取了电信运营企业负责同志的情况介绍,详细了解电信设施受灾、应急通信预案执行和应对措施落实、以及党政抗灾指挥和留守群众的通信保障情况。现场查看了三河电信支局、三河镇北大桥沿线等重点机房和重要线路的安全保护措施并给予指导。

李仲明副局长对前一阶段各基础电信运营企业采取的抗洪抢险通信保障措施给予了肯定,并叮嘱现场的各级抗洪抢险保障人员,要齐心协力、勇于担当,随时应对可能遇到的更大灾害。要按照应急预案开展通信保障,确保汛期通信特别是党政领导抗灾指挥通信的安全畅通,并确保一线员工的人身安全。

李仲明副局长在机房和重要线路保障现场,亲切慰问了坚守在一线的抗洪抢险人员并赠送了慰问品。