安徽省通信管理局召开2018年全省信息通信市场工作座谈会

发布日期:2018/3/28

2018年326日,安徽省通信管理局组织召开全省信息通信市场工作座谈会。省通信管理局党组成员、副局长杨安昱出席会议并讲话,局信息通信管理处负责人及相关同志、各基础电信运营企业省公司分管领导和相关部门负责人参加了会议。

会议全面总结了2017年全省信息通信市场工作取得的成效,通报了存在的主要问题,对2018年重点工作进行了研究和部署。会议还就网络提速降费、校园第三方建设、市场行为规范等问题进行讨论,并就有关工作措施达成共识。

杨安昱强调,2018年是全面贯彻落实十九大精神开局之年,全省信息通信行业要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力完成十九大赋予信息通信行业的新使命。就下一步工作,杨安昱要求,各企业一要坚持以人民为中心发展理念,不断增强人民群众对信息通信服务的满意度和获得感;二要深入推进网络强国战略实施,助力地方社会经济发展;三要切实增强依法经营意识,规范经营行为,营造良性竞合局面。