安徽省通信管理局召开全省电信基础设施共建共享工作协调领导小组座谈会

发布日期:2018/2/5

2018年124日,安徽省通信管理局在合肥召开全省电信基础设施共建共享工作协调领导小组座谈会。省通信管理局党组成员、副局长杨安昱出席会议并讲话,安徽电信、安徽移动、安徽联通、安徽铁塔负责人和相关部门负责人、各市电信基础设施共建共享办公室主任单位相关负责人共计50余人参加了会议。会议通报了2017年共建共享工作情况,介绍了《关于进一步深入开展电信基础设施共建共享工作的通知(征求意见稿)》、《关于进一步做好各市电信基础设施共建共享办公室工作的通知(征求意见稿)》,各基础电信运营企业与铁塔公司进行了工作汇报。

杨安昱副局长会上强调,2018年是落实“十三五”规划承上启下的关键一年,也是全面贯彻落实十九大精神、践行习近平新时代中国特色社会主义思想的开篇之年。各单位在开展共建共享工作时,一是要提高思想认识,深化企业合作,要把坚持共建共享,作为通信行业学习贯彻十九大精神的具体决策部署。二是要加强组织领导,完善工作机制。各公司要加强领导,落实责任,加强共建共享办公室各项工作。三是坚持团结协作,落实八大重点场所室分共建共享、城市通信基础设施专项规划落地实施等重点工作,要做好岳西、金寨两县的移动信号优化覆盖,强化共建共享办公室作用。

阜阳市、六安市共建共享办公室还做了经验交流发言,与会代表就做好2018年工作进行了讨论,并提出了意见建议。