安徽省通信管理局关于安徽省2017年度电信设备进网许可年度检查情况的通告

发布日期:2018/1/30

  根据《电信设备进网管理办法》(信息产业部令第11号)和《电信设备证后监督管理办法》(信部电〔2005448号)有关规定,我局开展了2017年度电信设备进网许可年度检查工作(以下简称“年检”),范围是省内已获得电信设备进网许可证的获证企业及电信设备。现将年检情况通告如下:

  一、截至2018115日,安徽省进网许可证在有效期内的获证企业有18家,获证电信设备有74种。具体单位及其获证设备等情况详见附表。

  二、参加本次年检的获证企业有17家,分别为安徽电信器材贸易工业有限责任公司、安徽鼎讯信息科技有限公司、安徽火车头智能终端技术有限责任公司、安徽酷米智能科技有限公司、安徽蓝麦通信股份有限公司、安徽省登科电子科技有限公司、安徽省瑞鼎电子技术有限公司、安徽四创电子股份有限公司、安徽皖通邮电股份有限公司、安徽维德工业自动化有限公司、安徽央科云终端通讯技术有限公司、安徽中凯信息产业股份有限公司、合肥淘云科技有限公司、合肥元隆电子技术有限公司、科大讯飞股份有限公司、科大智能电气技术有限公司、中国电子科技集团公司第四十一研究所。我局对上述17家单位报送的年检材料进行了审核,年度检查结论均为“合格”。

  三、未参加本次年检的获证企业有1家,为安徽江河技术有限公司,该企业年度检查结论为“不合格”。

  特此通告。

 

  附件:安徽省2017年度电信设备进网许可年度检查情况汇总表