关于中国联合网络通信有限公司安徽省分公司启用运营商业务代码“10199”的备案通知

发布日期:2018/1/23

中国联合网络通信有限公司安徽省分公司

你公司“安徽联通关于启用10199运营商业务代码的请示”(安徽联通〔2013〕269号)收悉。根据“工业和信息化部关于中国联合网络通信集团有限公司启用10199宽带商务增值业务接入码备案的通知”(工信部电管函〔2013〕112号)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、对你单位在安徽省启用运营商业务代码“10199”作为中国联通宽带商务增值业务接入码予以备案。

二、该号码使用位长统一拓展为14位,请你单位做好统筹规划,充分利用号码资源。

三、启用号码具体事宜,请你单位持本备案通知商安徽省内相关电信运营企业组织实施。

四、电信网码号资源属国家所有。你单位要服从工业和信息化部及我局对码号资源的管理,遵守《中华人民共和国电信条例》等有关规定。分配的号码应严格按规定的结构、位长、用途和范围使用,不得擅自将号码转让、出租或改变用途。

五、用户拨打该号码的收费标准按有关规定执行。

 

 

 

 

 

                              安徽省通信管理局

                                2013年8月19日