安徽省通信管理局党组理论学习中心组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布日期:2017/8/15

2017年8月14日,安徽省通信管理局召开党组理论学习中心组会议,专题学习贯彻7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议由局党组书记、局长祝军同志主持,党组其他成员参加会议。

会上,祝军同志传达了工业和信息化部和安徽省关于认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知,带领与会人员原原本本学习了关于专题研讨班的新闻通稿以及人民日报八篇社论文章。祝军同志指出,习近平总书记重要讲话高瞻远瞩、思想深邃,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了思想和理论基础。

    祝军同志强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,各级党组织要通过学习研讨等多种形式,坚持学以致用、用以促学,切实用讲话精神统一思想、凝聚力量,认真抓好各项工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。