省通信管理局举办学习贯彻党的十八届六中全会精神专题报告会

发布日期:2016/12/30

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,12月28日下午,省通信管理局举办“学习贯彻党的十八届六中全会精神”专题报告会。

会上,省委党校吴梅芳教授以“开创全面从严治党新局面学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神”为题,从 十八届六中全会的重大意义、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神和《中国共产党党内监督条例》的基本要求三个方面,详细介绍了全面从严治党的特点、内涵和迫切需要,精辟分析了六中全会的新思想、新观点、新要求,并结合近些年来党内的一些贪腐案例,向党员干部阐述了加强和规范党内政治生活、强化党内监督、推进全面从严治党的重要性和必要性。此次报告会主题鲜明、内涵丰富、语言生动,为推进党员干部进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动具有很强的指导意义。

局机关及直属单位40余名党员干部参加了专题报告会。