李仲明副局长调研检查芜湖市通信行业发展和安全生产工作

发布日期:2016/12/30


12月27日至28日,安徽省通信管理局李仲明副局长率队对芜湖市各电信企业开展了通信行业发展和安全生产工作调研检查。

调研检查组听取了芜湖市信息办以及电信、移动、联通和铁塔市公司相关工作汇报,充分肯定了今年以来芜湖市通信行业发展取得的成绩。李仲明副局长对芜湖市通信行业下一步工作提出了五点要求,一是要营造良好的发展环境,各企业要加强合作,市共建办和应急办要发挥牵头协调作用,积极取得地方支持;二是要强化通信基础设施建设,提升供给能力,推动提速降费工作,有效拉动经济发展;三是要继续做好服务工作,妥善处理用户投诉,树立大局意思,确保及时解决用户投诉;四是要加强网络信息安全工作,完善技术手段,规范接入流程,积极配合相关单位开展打击违法犯罪工作;五是重点做好安全生产和应急通信保障工作,在重要活动和重要时期等时间节点,确保通信网络运行安全和安全生产,加强应急通信保障,做好值班备勤。

李仲明副局长一行实地检查了芜湖市移动公司核心机房和南陵县电信、移动、联通公司营业场所设施保护和安全生产工作。通信发展处相关负责同志陪同参加调研检查。