省通信管理局深入开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动

发布日期:2016/12/26

12月13日下午,省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,全文学习《中国共产党党内监督条例》,传达《中共安徽省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神 开创全面从严治党新局面的意见》精神,并开展“讲看齐、见行动”学习讨论。局机关及直属事业单位正处级以上领导干部参加会议。

会上,局党组成员带头,围绕加强全面从严治党、增强“四个意识”、加强党风廉政建设、深入贯彻落实十八届六中全会精神等方面工作作了交流发言;其他与会同志以“一个树牢、三个看齐”为专题,围绕如何将“讲看齐、见行动”落实到普遍服务、提速降费、落实电话实名制、规范市场行为、机关党建、发展专用通信等各项中心工作进行了主题发言和讨论。

局党组书记、局长祝军就如何深入学习贯彻落实《条例》,深化“两学一做”学习教育提出了具体要求。一是要求全局广大党员、特别是党员领导干部切实提高认识,通过学习贯彻《条例》将全面从严治党要求落到实处,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;二是加强学习,把学习《条例》与“两学一做”学习教育紧密结合起来,认真学习“两个报告、两个党内法规”,领会其重大意义,吃深吃透深刻内涵和基本要求;三是要把学习贯彻《条例》落到“见行动”上,与做好当前信息通信各项中心工作紧密结合,确保如期完成年度各项目标任务,谋划好明年工作,为全省经济社会发展提供坚强有力的信息通信支撑和保障。