安徽省通信管理局召开全省通信安全生产工作会议

发布日期:2016/12/7

 2016125日下午,在全国通信安全生产电视电话会议结束后,安徽省通信管理局召开了全省通信安全生产工作会议,局党组书记、局长祝军主持会议,并做了重要讲话。会议传达了工业和信息化部领导关于通信安全生产有关批示精神,对我省近年来安全生产有关情况进行了通报,就加强岁末年初安全生产工作等做出具体安排部署,各电信运营企业和铁塔公司负责人参加了会议。

    会议要求各单位要认真贯彻落实全国通信安全生产电视电话会议精神和安全生产各项工作要求,坚持以人民为中心的发展思想,切实增强红线意识,严格落实安全生产责任,强化监管和防范措施,深入开展安全生产大检查,坚决遏制重特大事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。  
  祝军局长强调各单位要
认清形势,提高认识,一是要坚决贯彻国务院安委会、工信部有关切实加强安全生产工作的会议精神,全面落实安全生产责任;二是切实加强建设工程安全生产管理,推动安全生产大检查扎实深入开展,加强隐患排查整治,坚决遏制重特大事故发生;三是全力保障通信网络安全稳定运行,强化通信设施维护管理,加强公用电信设施等级保护,严厉打击盗窃、破坏“三电”设施的行为,确保网络运行安全;四是要迅速部署安全生产再检查再落实,全面落实安全生产各项措施,全力以赴做好岁末年初及2017年全省通信行业安全生产工作。